Вы здесь: Главная >Posts Tagged ‘тесто

Сосиски в тесте «Smile»

Сосиски в тесте "Smile"Ингредиенты сосисок в тесте:

Сосиски: 500 гр.

Молоко: 150 мл.

Мука: 300 гр.

Яйцо: 1 шт. Далее…