Вы здесь: Главная >Архив рубрики ‘Гарниры

Жареный молодой картофель

Жареный молодой картофель

Сегодня мы будем готовить молодой картофель. Для этого блюда подойдёт в принципе любой картофель, но лучше, чтобы это был молодой и небольшой картофель, тогда процесс приготовления отнимет намного меньше вашего времени и сил. Далее…

Постный плов с грибами

Постный плов с грибами

В этом рецепте вы узнаете, как готовить Польский национальный плов с грибами. Далее…

Рис с нутом и овощами

Рис с нутом и овощами

Рецепт постного риса для вегитерианецев и постящихся. Далее…

Рецепт лобио из фасоли

Рецепт лобио из фасоли

Лобио из фасоли очень популярное блюдо среди кавказских народов, рецепт которого Вы узнаете прямо сейчас. Далее…

Картофельные клецки со шпинатом

Картофельные клецки со шпинатомИнгредиенты:

Соль 1 ч.л.

Картофель 400 г

Мука пшеничная 200 г

Шпинат 150 г

Яйцо куриное 1 шт. Далее…

Тушеные кабачки

Тушеные кабачкиИнгредиенты тушёных кабачков:

Морковь 300 г

Кабачки 1 кг.

Растительное масло 40 мл

Соль ½ ч.л. Далее…

Свекольное пюре

Свекольное пюреИнгредиенты пюре:

Картофель 600 г

Соль 1 ч.л.

Свёкла 300 г

Сливки 10-11% 200 мл  Далее…