Вы здесь: Главная >Архив рубрики ‘Жаркое

Итальянская кухня. Салат Пантеска

Итальянская кухня. Салат Пантеска

Салат Пантеска родом с острова Пантеллерия, что рядом с Сицилией. Пантеска типичный представитель летних блюд итальянской кухни, у которой миллионы поклонников именно благодаря таким вот здоровым, ярким и вкусным рецептам. Далее…

Высший класс литовской кухни

Высший класс литовской кухни

В нашем мире очень активно идет смешение культурных традиций и кулинарных пристрастий, поэтому неудивительно, что многие из нас отдают предпочтение итальянской или азиатской кухне, блюда которых пользуются постоянным спросом. Далее…

Составляем меню на свадьбу

Составляем меню на свадьбу

Сегодня практически каждый ресторан имеет возможность пойти навстречу клиенту и организовать свадебной торжество по особому меню. Нужны идеи по выбору блюд? Ищите их на нашем сайте! Далее…

Как заработать на кулинарии, находясь в декрете?

Как заработать на кулинарии, находясь в декрете?

Эта статья будет полезна молодым мамам, которые не прочь подзаработать, но при этом единственное, что они могут использовать как инструмент для заработка, – это способность вкусно готовить. Далее…

Домашние кулинарные шедевры

Домашние кулинарные шедевры

Домашняя еда – что может быть лучше. Совершенствуя свои кулинарные навыки, вы можете устроить себе средиземноморский ужин или побаловать близких людей традиционным французским обедом. Далее…

Венский тирамису

Венский тирамису - кулинарный рецепт с фото

Еще одна вариация нашего любимого тирамису. Далее…

Специализированное питание. Дальнобойщики

Специализированное питание. Дальнобойщики

Ни для кого не секрет, что все люди любят плотно и вкусно поесть. Да, конечно, существует категория граждан, которые не являются любителями изысканных блюд, но таких единицы, доминирующее большинство хочет удивить себя и свою семью чем-то оригинальным. Далее…

Приготовление борща

Приготовление борща

Борщ – это калорийная пища. И при том удивительно разнообразная, ведь существует множество вариантов приготовления борща. В зависимости от ингредиентов, можно регулировать его жирность. Основные составляющие: мясо и картошка. Далее…

Жаркое из мидий «Дары моря»

Жаркое из мидий «Дары моря»

Мидии (250 г) в варёно-мороженном состоянии разморозить с помощью холодной воды или, если позволяет время, на воздухе. Далее…

Салат с кунжутом

Салат с кунжутом - кулинарный пошаговый рецепт с фото

Почему кунжут называют сезамом — словом, которое стойко ассоциируется с известной сказочной присказкой? Неясно, что тут было раньше — слово или… сам сезам. Потому что когда кунжут созревает, то моментально и с треском открывается, молниеносно рассыпая вокруг семена. Далее…

Страница 1 из 3123