Вы здесь: Главная >Архив рубрики ‘Вторые блюда

Вкусные котлеты из свинины

Вкусные котлеты из свинины

Не смотря то, что свинина довольно тяжелое и жирное мясо, из него можно приготовить превосходные котлетки, они получатся душистые и очень вкусные. Далее…

Блюда в микроволновке

Блюда в микроволновке

Перечень рецептов блюд, которые можно приготовить в микроволновке, огромен. В этот неисчисляемый список входят супы, гарниры, десерты. Далее…

Самая полезная закуска – террин из семги

Самая полезная закуска – террин из семги

Сегодня мало кто не говорит о пользе здоровой пищи. Каждая хозяйка знает, что паровые блюда гораздо полезнее жареных, а обилие жиров способствует избыточному содержанию холестерина в кровеносных сосудах. Далее…

Как вкусно приготовить мясо птицы

Как вкусно приготовить мясо птицы

Если неправильно обрабатывать и хранить мясо, то его вкус ухудшается. Далее…

Лосось под сливочным соусом

Лосось под сливочным соусом

Простой рецепт приготовления лососевой рыбы, который не предполагает серьезных кулинарных навыков. Из горбуши можно сделать блюдо на каждый день, а семгой украсить праздничное меню. Далее…

Рецепт макарон с говядиной

Рецепт макарон с говядиной

Макароны это очень простое всем известное блюдо. Приготовить его под силу каждому. Но даже из такого блюда можно сделать восхитительный ужин достойный самых лучших ресторанов. Далее…

Казахское национальное блюдо бешбармак

Казахское национальное блюдо бешбармак

Бешбармак – это блюдо национальной казахской кухни, которое готовится из нескольких видов мяса. Оно переводится как «пять пальцев», потому что согласно традициям это блюдо было принято есть руками. Далее…

Куриное филе в горчице и меде

Куриное филе в горчице и меде

Современные хозяйки стараются совершенствоваться не только в быту, но и в приготовлении разнообразной пищи. Они постоянно выискивают в книгах или сети Интернет различные кулинарные рецепты. Далее…

Как придать мясу мягкость

Как придать мясу мягкость

Мясо, излюбленный продукт, как гурманов, так и кулинаров. Казалось бы, такой продукт просто невозможно испортить. Наверно это и так, а вот придать ему неповторимый вкус, сочность и мягкость – мастерство. Далее…

Секреты приготовления рыбы

Секреты приготовления рыбы

Не для кого не секрет, что рыба содержит огромное количество полезных веществ — кальций, белок, витамины и конечно же всем известный, очень неприятный, но очень полезный рыбий жир. Далее…

Страница 1 из 2212345678910...Последняя »