Вы здесь: Главная >Архив рубрики ‘Вторые блюда

Рыба с баклажанами и пармезаном

Рыба с баклажанами и пармезаном

500 г филе камбалы

50 мл белого вина

50 г лука порея

100 г пармезана

1 баклажан (250-300 г) Далее…

Аджапсандал

Аджапсандал

50 г помидоров

100 г баклажанов

100 г картофеля

50 г сладкого перца

3 томата черри Далее…

Борани из овощей

Борани из овощей

250 г баклажанов

500 г картоФеля

1 луковица

1-2 болгарских перца

2-3 крупных помидора

Далее…

Язык говяжий по-грузински

Язык говяжий по-грузински

1 говяжий язык

300 г грибов (шампиньоны, вешенки)

2 луковицы

3-4 дольки чеснока

1 стакан грецких орехов

Далее…

Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

500 г мякоти говядины

500 г свежих помидоров

2-3 луковицы

1 ст.ложка муки

2-3 дольки чеснока

1 стручок острого красного перца Далее…

Купаты в остром соусе

Купаты в остром соусе

4-5 купатов

3-4 ст.ложки томатного соуса

1-2 ч.ложки аджики

1/2 пучка кинзы

Растительное масло

Далее…

Свинина с кизиловым соусом

Свинина с кизиловым соусом

На 500 г свиной корейки:

150 г сушеного кизила без косточек

Мука, топленое масло для жаренья

Зелень укропа и петрушки

Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Далее…

Цыплята с фруктами

Цыплята с фруктами

Ингредиенты:

1 цыпленок

1 небольшая луковица

1 ст.ложка топленого масла

50 г изюма и чернослива

Сметана, зелень, растительное масло для жаренья.

Далее…

Гурули

Гурули

1 курица

1/2 стакана винного уксуса

1/2 стакана грецких орехов

1 ст.ложка топленого масла

По 2 ст.ложки рубленой зелени кинзы и петрушки

Далее…

Сациви из рыбы

Сациви из рыбы

500 г рыбного Филе

1/2 стакана грецких орехов

50 г топленого или сливочного масла

3-4 дольки чеснока

1-2 луковицы

3-4 ст.ложки винного уксуса Далее…

Страница 22 из 22« Первая...13141516171819202122