Вы здесь: Главная >Архив рубрики ‘Супы

Крем-суп из цветной капусты с сухариками и яйцом

Крем-суп из цветной капусты с сухариками и яйцом

Крем-суп из цветной капусты получается очень наваристым и нежным. Если Вы не очень любите цветную капусту, то попробовав этот суп, она покажется очень вкусной. Далее…

Рассольник с грибами

Рассольник с грибами - кулинарный рецепт с фото

В летнюю пору обязательно приготовьте этот рассольник с грибами, он очень ароматный и сытный. Далее…

Сырный суп с пшеничной крупой

Сырный суп с пшеничной крупой - кулинарный рецепт с фото

Это довольно вкусный суп для настоящих гурманов. Но самый огромнейший его плюс – он готовиться всего лишь 15 минут! Далее…

Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка - кулинарный рецепт с фото

Сегодня мы с вами приготовим очень интересный суп-пюре из зеленого горошка. Этот рецепт приготовления до удивления прост, а супчик из гороха получается очень даже вкусным, а самое главное полезным. Далее…

Грибной суп

 Самый вкусный и аппетитный грибной суп, который так приятно употреблять в пищу в летнее время.  Иметь: (на 6-8 небольших порций):  - 500 гр картофеля;  - 1 посудина сушёных белых грибов (примерно 25 гр)  - 250 гр шампиньонов;( Для придания  грибному супу неповторимый и свежий аромат возможно добавления лесных грибов)  - 250 гр маринованых или солёных грибов на собственный вкус;  - 1-2 средних моркови;  - 1 луковица;  - 2 дольки чеснока;  - 200 мл сметаны;  - 2 ст.л. подсолнечного масла;  - 20 гр сливочного масла;  - душистая зелень;  - специи, соль по вкусу.  Рецепт приготовления грибного супа  Тщательно вымытые сушёные грибы, нарезанные пластинками, требуется залить горячей водой на 15 минут, пока они не достигнут определенной мягкой консистенции. Вынимаем из емкости размягченные грибы и еще раз промываем под краном, поскольку необходимо избавиться от возможных песчинок и.т.д. Оставшейся грибной настой оставляем - он пойдёт в наш ароматный бульон. Нарезаем средними в диаметре полосками. Нарезаем крупными квадратиками картофель, шампиньоны и соленые/маринованные грибы. Процеживаем полученный грибной настой в кастрюлю с водой (примерно 1:3) и доводим до кипения. После чего, кладём картофель и грибы. Мелкими пластинками нарезаем лук, натираем на крупной тёрке морковь. Жарим овощи от 5 до 8 минут до придания золотистого оттенка. Затем, к зажарке добавляем по вкусовым предпочтениям сметану и чеснок тушим на незначительном огне. Добавляем к грибному супу заправку и снова доводим до кипения. По желанию, добавляем мелко нарезанную зелень, специи и соль. Через 2-3 минуты ароматный грибной суп готов. Приятного аппетита!  На заметку: дом, в котором установлен камин всегда кажется более теплым и уютным. Поэтому поводу хотим вам посоветовать взглянуть на это камины и печи, благодаря которым ваш дом обретет частичку тепла. На сайте kaminline.ru достаточно широкий выбор каминов, вы обязательно сможете подобрать себе достойный вариант.

Самый вкусный и аппетитный грибной суп, который так приятно употреблять в пищу в летнее время. Далее…

Суп из печеных овощей с жареной рыбой

Суп из печеных овощей с жареной рыбой

Отличное летнее блюдо. Если вы будете готовить его на даче, можете попробовать запечь овощи на углях в конвертах из фольги (ее лучше сложить в 2-3 слоя и добавить внутрь конверта немного воды). Далее…

Суп из зеленого горошка с рулькой

Суп из зеленого горошка с рулькой

Зеленый горошек — удивительный продукт. Мало где еще так удачно сочетаются жизнерадостный цвет, тонкий и одновременно яркий вкус и польза для организма. Далее…

Томатный суп с рисом и морепродуктами

Томатный суп с рисом и морепродуктами - рецепт приготовления с фото

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить томатный суп с рисом и морепродуктами. Немного разнообразим привычный томатный суп, добавив в него замороженных морепродуктов. Далее…

Овощной рассольник с грибами

Овощной рассольник с грибами - рецепт с фото и пошаговым описанием

Овощной рассольник с грибами – вегетарианский вариант классического блюда. Самое вкусное и теплое лакомство. Далее…

Отварная треска в бульоне с поджаренным рисом

Отварная треска в бульоне с поджаренным рисом

Отварная треска всегда получается на ура, очень вкусная и полезная. Далее…

Страница 3 из 71234567