Вы здесь: Главная >Архив рубрики ‘Супы

Шечаманды с мацони

Шечаманды с мацони

1 л мацони

2 стакана воды

3-4 луковицы

2-3 яйца

2-3 ст.ложки сливочного масла Далее…

Чанахи

Чанахи

Чанахи — грузинсцое жаркое в горшочке  из баранины с овощами, выложенными  слоями. Подобным образом в Азербайджане готовит пити, а в Армении круч.

На 1 горшочек 0,5 л:

150-200 г баранины

1 луковица Далее…

Бозбаш

Бозбаш

Бозбаш — кавказский заправочный суп на основе бульона из баранины. Обязательные ингредиенты — горох (нут, турецкий горох) и каштаны (их можно заменить картофелем). Далее…

Харчо

Харчо

Харчо — грузинский говяжий суп с рисом и грецкими орехами.

Ингредиенты:

800 г говядины

½ стакана риса

3-4 луковицы

Далее…

Страница 7 из 71234567