Вы тут: Главная > Выпечка > Грушевые крамбл-маффины

Грушевые крамбл-маффины

Грушевые крамбл-маффиныИнгредиенты грушевых крамбл-маффинов:

Груши (140г) 2 шт.

Тесто слоеное бездрожжевое 250 г

Сахар ванильный 10 г

Кешью 50 г

Сливочное масло 100 г

Мука пшеничная 130 г

Сахар-песок 100 г

Инструкции приготовления блюда,  «Грушевые крамбл-маффины»:

1. Слоеное тесто раскатываем, вырезаем круги и укладываем их в формы как корзиночку.

2. Груши нарезаем кубиками, кешью порубите. Добавляем ванильный сахар и все перемешиваем.

3. Размягченное сливочное масло разтираем руками с мукой и сахаром, так чтобы получилось не однородное тесто, а крошки.

4. Половину теста (крошек) добавляем в орехово-грушевую смесь.

5. Разкладываем орехово-грушевую смесь по формочкам, сверху присыпаем оставшимися крошками.

6. Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут. Охлаждаем и вынимаем из формочек.

Приятного Вам аппетита!

Отступим: большая часть общества России, уже давно забыла что такое фитнес. Ни у кого не хватает времени чтобы следить за своим телом и быть всегда гибким(ой). Посетите сайт gogym.ru и начните вместе с нами развивать фитнес в россии! Привлекайте друзей и знакомых, и вы будете всегда на высоте!

Оставьте свой комментарий к рецепту