Вы тут: Главная > Вторые блюда > Купаты в остром соусе

Купаты в остром соусе

Купаты в остром соусе

4-5 купатов

3-4 ст.ложки томатного соуса

1-2 ч.ложки аджики

1/2 пучка кинзы

Растительное масло

Для салата:

1 луковица

3-4 печенные в Фольге на углях картофелины

2-3 стручка болгарского перца

Растительное масло.

Купаты смажте растительным маслом, обжаривайте в течение 2-3 минут на гриле. Аджику смешайте с томатным соусом, смажте купаты и жарьте на гриле еще 5-6 минут. При подаче посыпьте нашинкованной зеленью кинзы. Подавайте с салатом из печеного картофеля.

Приготовление салата: болгарский перец тщательно вымойте, обсушите, нанизайте на шампура и обжарьте над углами. Снимите кожицу, очистите от семян, мякоть нарежте ломтиками. Картофель очистите, нарезжте небольшими кусочками. Лук нашинкуйте полукольцами . Подготовленные продукты соедините, по вкусу посолите, заправьте растительным маслом.

Оставьте свой комментарий к рецепту