Вы тут: Главная > Выпечка > Брауни

Брауни

БрауниИнгредиенты брауни:

Шоколад темный 70-80%

Сливочное масло 250 г

Какао 250 г

Соль ¼ ч.л.

Сахар-песок 150 г

Яйцо куриное 3 шт.

Мука пшеничная 150 г

Овсяные хлопья тонкие 60 г

Разрыхлитель теста 15 г

Грецкий орех 60 г

Семечки тыквенные 60 г

Клюква сушеная 60 г

Амарант, щирица 10 г

Инструкции приготовления шоколадного лакомства «Брауни»:

1. Вначале перемешиваем в миске кубики сливочного масла и плитки шоколада. Добавляем крошечную щепотку соли. Ставим посуду на водяную баню. Для этого берём кастрюлю поменьше, наливаем немного воды и ставим на средний огонь. Сверху помещаем миску. Пар хорошо растопит масло и шоколад.

2. Взбиваем яйца с сахаром венчиком, пока не получим легкую однородную массу бледного цвета.

3. Как только сливочное масло и шоколад полностью растопятся и превратятся в аппетитный сексуальный шоколадный соус, постепенно вливаем смесь из яиц и сахара, постоянно помешивая венчиком. Добавляем в миску муку и разрыхлитель, аккуратно вмешиваем в смесь.

4. С одной стороны, сейчас вы можем выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и запекать при температуре 180-200° C в течение 20-25 минут. Внутри пирог должен остаться слегка жидким. Даём брауни слегка остыть и нарезаем его на прямоугольники.

Приятного Вам аппетита!

На заметку: а Вы знаете как выглядят картинки тех или иных знаков задиака? Посетите сайт persones.ru и узнайте как выглядят картинки знаков зодиака по месяцам. А так же все характеристики.

Оставьте свой комментарий к рецепту