Вы тут: Главная > Вторые блюда > Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

500 г мякоти говядины

500 г свежих помидоров

2-3 луковицы

1 ст.ложка муки

2-3 дольки чеснока

1 стручок острого красного перца

По 1/4 пучка зелени петрушки, укропа, кинзы и чабера

2-3 ст.ложки топленого масла

Соль — no вкусу.

Говядину промойте, обсушите, нарежте небольшими кусочками, обжарьте на топленом масле 3-5 минут, посыпьте мукой, жарьте еще 2-3 мину ты. Добавьте нашинкованный полукольцами лук, жарьте на слабом огне 7-10 минут. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите в кипящую воду на 1-2 минуты, затем откиньте на дуршлаг, слегка остудите, снимите кожицу. Мякоть помидоров нарежте ломтиками, добавьте к мясу и луку. Тушите на слабом огне 2-3 минуты. Положите измельченный чеснок и перец, по вкусу посолите и тушите еще 7-10 минут. За 1-2 минуты до готовности добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, кинзы и чабера.

Дорогие дамы, иногда необходимо радовать себя небольшими подарками. Посмотрите эти кошельки женские в интернет магазине, вдруг они вам понравятся, и вы захотите сделать себе подарок.

Оставьте свой комментарий к рецепту