Вы тут: Главная > Супы > Окрошка на тане

Окрошка на тане

Окрошка на танеИнгредиенты окрошки на тане:

Картофель 350 г

Куриное филе 200 г

Яйцо куриное 4 шт.

Горчица 2 ч.л.

Редис красный 150 г

Огурцы 200 г

Лук зеленый 30 г

Соль ½ ч.л.

Укроп 30 г

Тан негазированный 900 мл

Инструкции приготовления блюда «Окрошка на тане»:

1. Заранее варим картошку в мундире, курицу и яйца. Картошку очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Вареные яйца очищаем, затем мелко нарезаем белок.

3. Желток разминаем и разтираем с горчицей.

4. Куриное филе мелко нарезаем.

5. Огурцы очищаем, если необходимо, а затем мелко нарезаем.

6. Очень мелко нарезаем редиску.

7. Измельчаем зелень. Можно растереть ее с небольшим количество соли, перед тем, как добавить в окрошку.

8. Соединяем все ингредиенты и хорошо перемешиваем, солим по вкусу.

9. Ложим смесь в тарелку и добавляем тан. При желании можете добавить сметану.

Приятного Вам аппетита!

Приготовив окрошку на тане, рекомендую попробовать рецепт окрошки на воде. Тоже очень интересный и вкусный рецепт.

Оставьте свой комментарий к рецепту