Вы тут: Главная > Супы > Шурпа

Шурпа

ШурпаИнгредиенты шурпы:

Баранья шейка 1000 г

Лук репчатый (100г) 1 шт.

Морковь 260 г

Картофель 200 г

Сливочное масло 60 г

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.

Томатная паста 40 г

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Чеснок дольки 4 шт.

Перец чили молотый ¼ ч.л.

Кинза (кориандр) 10 г

Соль 1 ч.л.

Петрушка 10 г Укроп 10 г

Инструкции приготовления супа шурпа:

1. Нарезаем баранину кусочками и слегка обжариваем на сильном огне на собственном жиру.

2. Наливаем в кастрюлю 3 — 4 л воды и доводим ее до кипения, после чего закидываем баранину. Добавляем 1 целую луковицу и 1 морковку. Варим на медленном огне в течении двух часов.

3. Вынимаем вареные овощи из бульона. Очищаем морковь, нарезаем крупными кольцами и закидываем в бульон.

4. Через 10 минут закидываем в бульон картофель, очищенный и нарезанный крупными дольками.

5. Нарезаем крупными кусками перец и тоже добавляем в бульон. Варим еще 15 мин.

6. Спассируем на сливочном масле томатную пасту (или пару больших помидоров) с чесноком . Пассеровку добавляем в бульон.

7. Солим, добавляем черный и красный перец по вкусу.

8. Нарезаем мелко зелень и заправляем ею уже при подаче.

Приятного Вам аппетита!

На заметку: посетите интересный интернет Блог Мистера Томаса. Узнайте все его размышления и опыты в сфере сайто строения, а так же заработке на них.

Оставьте свой комментарий к рецепту