Вы тут: Главная > Вторые блюда > Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Для приготовления фаршированных кольмаров, нам понадобиться:

1 кг кальмаров

300 грамм свинного паштета

2 моркови

2 головки репчатого лука

2 яйца 

зелень

сливочное масло или майонез

Инструкции приготовления фаршированных кальмаров:

1. Снимаем кожицу и вынимаем все внутренности из кольмаров.

2. Ставим на огонь и доводим до кипения слегка подсолёную воду.

3. Опускаем тушки наших кольмаров в кипяток на 4-5 минут, далее выкладываем их на сито.

4.  Для фарша. Нарезаем соломкой овощи и обжариваем их на сливочном масле.

5. Отваривам яйца и нарезаем их.

6. Смешиваем в миске рубленые яйца, свиной паштет и овощи.

7. Наполняем тушки кальмаров, только что приготовленным фаршем.

8. Украшаем зеленью и добавляем по вкусу сливочное масло или майонез.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту