Вы тут: Главная > Пицца > Пицца с беконом

Пицца с беконом

Пицца с бекономИнгредиенты пиццы с беконом:

300 грамм бекона,

500 грамм пшеничной муки,

5 грамм сухих быстрорастворимых дрожжей,

½ ч.л. соли,

30 мл оливкового масла,

400 мл соуса для пиццы,

2 головки красного лука,

300 грамм моцареллы.

Инструкции приготовления блюда, «Пицца с беконом»:

1. В большую миску просеиваем муку, добавляем дрожжи и соль. Делаем углубление посередине и вливаем туда 300 мл моды, смешанной с маслом и перемешиваем, собирая муку с краёв.

2. Месим, до пластичной консистенции, отстающей от рук, а затем ставим в тёплое место, чтобы тесто поднялось, примерно на 1 час.

3. Когда тесто поднимется и станет вдвое больше, можно протихоньку приступать к приготовлению пиццы.

4. Раскатайте тесто в лепёшку на присыпанной мукой поверхности и распределите сверху соус для пиццы.

5. Нашинкованные кольца лука разложите по поверхности.

6. На лук выложите шарики моцареллы и тонкие ломтики бекона.

7. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Если у Вас нет желания заморачиваться и готовить пиццу своими руками, то можете посетить онлайн пиццерию и сделать заказ этой или другой пиццы на Ваш выбор, прямо домой.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту