Вы тут: Главная > Вторые блюда > Борани из овощей

Борани из овощей

Борани из овощей

250 г баклажанов

500 г картоФеля

1 луковица

1-2 болгарских перца

2-3 крупных помидора

1-2 ст.ложки топленого масла

Соль, зелень — по вкусу.

Картофель, баклажаны и лук наржте кубиками, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные крупными дольками помидоры и нарезанный крупными кусочками сладкий перец, влейте немного воды или бульона, по вкусу посолите и припустите на слабом огне под крышкой до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

На заметку: смотрите самые лучшие рецепты на сайте nash-vkus.ru. На этом сайте достаточно большая коллекция очень интересных кулинарных рецептов с фотографиями.

Оставьте свой комментарий к рецепту