Вы тут: Главная > Вторые блюда > Аджапсандал

Аджапсандал

Аджапсандал

50 г помидоров

100 г баклажанов

100 г картофеля

50 г сладкого перца

3 томата черри

2 лавровых листа

30 г репчатого лука

2 дольки чеснока

Зелень кинзы, петрушки, базилика, соль, черный молотый перец — добавьте по вкусу

Растительное масло для жаренья.

Рецепт приготовления

Баклажаны, картофель, сладкий перец и очищенные от кожицы помидоры нарежте кликами. Лук нарежте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле 2-3 минуты, добавьте баклажаны и жарьте еще 10 минут. Затем выложите сладкий перец, помидоры и лавровый лист, тушите в течение 10 минут. Добавьте картофель, по вкусу посолите и поперчите, выложите измельченную зелень и чеснок, накройте крышкой и тушить до готовности картофеля. Блюдо при подаче оформите зеленью.

Оставьте свой комментарий к рецепту