Вы тут: Главная > Выпечка > Запеканка творожная с манкой

Запеканка творожная с манкой

Запеканка творожная с манкойИнгредиенты творожной запеканки с манкой:

100 грамм сахара,

600 грамм творога (5-9% жирности),

2 куриных яйца,

10 г. ванильного сахара,

80 грамм манной крупы,

100 мл. молока,

10 г. сливочного масла,

150 грамм засахаренного кумквата,

25 г. сахарной пудры с ванилью.

Рецепт приготовления творожной запеканки с манкой

1. До однородности перетрите в подходящей посуде творог с яйцами и сахаром.

2. По чуть-чуть начинайте подмешивать манку с ванильным сахаром и молоком. В итоге вы получите консистенцию похожую на сметану.

3. Промойте сухофрукты и удалите из них косточки, нарежьте на маленькие кусочки и вмешайте в тесто.

4. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Смажьте сливочным маслом форму для выпекания.

6. Выложите наше творожное тесто на форму и запекайте примерно 30-35 минут.

7. Перед тем как вынуть творожную запеканку из формы, её следует остудить, а то развалится.

8. Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции.

Приятного Вам аппетита! 

Теперь Вы знаете рецепт творожной запеканки с манкой, приятного Вам аппетита! Блюда с творогом любят все дети, поэтому не ленитесь, и приготовьте им эту запеканку, они даже не поймут что в ней есть манка.

Оставьте свой комментарий к рецепту