Вы тут: Главная > Закуски > Рулетики из мяса

Рулетики из мяса

Рулетики из мяса

Рулетики из мяса — очень быстрая в приготовлении закуска, начинка которой может быть абсолютно любой, на Ваш вкус, но сегодня мы будем следовать чётким указаниям.

Ингредиенты рулетиков из мяса:

  • 2 плавленных сырка
  • 1 жёлтый болгарский перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Майонез
  • Зелень петрушки
  • 1 упаковка мясной нарезки (лучше использовать ветчину)

Кстати, а Вы знали, что украшение мясной нарезки тоже дело не простое, на сайте home-restaurant.ru как раз про неё говорится.

Рулетики из мяса — рецепт приготовления

  1. Испеките жёлтый болгарский перец (среднего размера), очистите его от семян и кожицы, и мелко измельчите его.
  2. Плавленые сырки остудите в морозилке и пропустите через мелкую тёрку, тёплые не получится натереть.
  3. Зубчики чеснока пропустите через чесночницу.
  4. Зелень петрушки хорошенько измельчите.
  5. Все получившиеся компоненты смешайте и заправьте майонезом.
  6. Выложите начинку на половину куска мяса и сверните рулетом закрепив зубочисткой, чтобы не рассыпался.

Вот и всё, думаю маленький секрет раскрыт, в том, как приготовить рулетики из мяса, спасибо за внимание и приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту