Вы тут: Главная > Закуски > Жареные кабачки с мацони

Жареные кабачки с мацони

Жареные кабачки с мацони

1 кабачок (350-400 г)

сливочное или топленое масло для жаренья

1 ст.ложка сахарной пудры

2 стакана мацони

Щепотка шалфея

Соль — по вкусу
Зелень.

Кабачок очистите, нарежте кружочками, обжарьте на масле с двух сторон до золотистого цвета, по вкусу посолите. Выложите обжаренные кружочки в салатник, залейте мацони, посыпьте сахарной пудрой и шалфеем. При подаче украсьте зеленью.

Этот рецепт жареных кабачков с мацони как никогда актуален, ведь сейчас самая пора свежих кабачков. Обязательно попробуйте это блюдо именно с молодыми кабачками, получается просто изумительно.

Если всетаки нет времени на приготовление этих жареных кабачков с мацони, то возможно вас заинтересует доставка пиццы, которую вы можете заказать на сайте chicagospizza.ru.

Оставьте свой комментарий к рецепту