Вы тут: Главная > Закуски > Овощной салат с яйцами

Овощной салат с яйцами

Овощной салат с яйцами

2 огурца

2-3 помидора

100 г листьев салата

3-4 яйца

200 г зеленой строковой Фасоли

1 ч.ложка сахарной пудры

1/4 стакана винного уксуса

4-5 веточек укропа

1 ст.ложка нашинкованного стручкового красного перца

1/4 пучка зеленого лука

соль — по вкусу.

Фасоль нарежте кусочками 3-4 см, отварите в солёной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь отвару. Яйца отварите, остудите, очистите, разрежте на 4 части, посолите по вкусу. Листья салата промойте, обсушите, нарвите руками на небольшие кусочки. Огурцы нарежте кружочками, помидоры — дольками.

Приготовление заправки: в винный уксус добавьте сахарную пудру, по вкусу посолите, тщательно перемешайте. Листья салата полейте заправкой, перемешайте и выложите горкой на середину тарелки. Сверху уложите политую заправкой фасоль. Вокруг фасоли, чередуя, уложите помидоры и огурцы, сбрызните заправкой, посолите по вкусу. Посыпьте салат нашинкованным красным перцем и зеленью. При подаче украсьте четвертинками яиц.

Посетите или сделайте заказ на дом в кафе-пиццерии Корсика. В этом кафе самая свежая и вкусная пицца.

Оставьте свой комментарий к рецепту