Вы тут: Главная > Супы > Суп щавельный

Суп щавельный

Суп щавельный

В этом рецепте Вы узнаете, как готовить щавельный суп.

Для этого рецепта нам будут нужны следующие ингредиенты:

  • Большой пучок щавеля
  • 500 г говядины
  • 4 средних картофелины
  • 4 куриных яйца
  • 30 г укропа
  • 50 г зелёного лука
  • 30 г петрушки
  • Соль

Рецепт приготовления щавельного супа

  1. Заливаем говядину водой и варим на среднем огне до готовности.
  2. После приготовления вынимаем мясо и нарезаем его на кусочки, отделив от ненужных частей, после чего возвращаем обратно в бульон.
  3. Картофель мелко нарезаем и всыпаем к мясу, далее доводим до кипения.
  4. Всю зелень и щавель тщательно промываем и мелко нарезаем. Варим яйца и мелко рубим их.
  5. Добавляем в суп щавель с зеленью и яйцами, по вкусу солим и доводим до кипения. После того как супчик закипит, уменьшаем огонь и варим ещё 5 минут.
  6. Теперь снимаем с огня, накрываем крышкой и перед подачей на стол даём настояться, так щавельный суп получится более насыщенный.

На заметку: появился интересный массаж воздухом, который называется прессотерапия. Прессотерапия цены не такие уж и большие, более подробно на сайте msk.magspa.ru.

Оставьте свой комментарий к рецепту