Вы тут: Главная > Выпечка > Творожные биточки с морской капустой

Творожные биточки с морской капустой

Творожные биточки с морской капустой

Творожные биточки хорошо подходят в качестве второго блюда или ужина, готовятся достаточно быстро.

Для того чтобы приготовить биточки с морской капустой возьмём следующие продукты:

  • Творог – 500 г
  • Картофель – 400 г
  • Морская капуста – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Пшеничная мука – 7 ст.л.
  • Сметана – 1 стакан
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Инструкции приготовления биточков из творога с морской капустой

  1. Очищаем картофель и отвариваем. После того как картофель будет готов, не дожидаясь пока он остынет, пропускаем его через мясорубку и перемешиваем с творогом.
  2. Промываем морскую капусту и опускаем на 3 минутки в кипяток. После чего избавьтесь от воды и нарежьте достаточно мелко.
  3. Смешиваем капусту с картофельно-творожной смесью, добавляем яйца и 5 ст.л. муки, всё хорошенько перемешиваем.
  4. Из полученной творожной массы формируем биточки и обваливаем их в оставшейся муке.
  5. Обжариваем биточки с морской капустой на сильном огне. После обжарки дополнительно ставим в разогретую духовку на несколько минут.

Творожные биточки с морской капустой готовы, к столу подавайте их полив сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Сегодняшней заметкой станет сайт, предоставляющий психологические тренинги для женщин в Москве http://www.royal-cb.ru/. Сайт создан исключительно для женщин. Собраны разнообразные тренинги, всё для Вашего счастья.

Оставьте свой комментарий к рецепту