Вы тут: Главная > Выпечка > Творожные рогалики

Творожные рогалики

Творожные рогалики

Для того чтобы приготовить творожные рогалики возьмите следующие ингредиенты:

  • 200 г творога
  • Стакан сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 200 г маргарина или сливочного масла
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя
  • 3-4 стакана муки
  • 1 куриное яйцо
  • Сахарная пудра
  • Варёная сгущёнка

Инструкции приготовления творожных рогаликов

  1. Берём маргарин или сливочное масло и растираем до однородной консистенции вместе с творогом.
  2. Добавляем ванильный и обычный сахар и всё перемешиваем.
  3. Смешиваем муку с разрыхлителем, после чего замешиваем тесто.
  4. Скатываем из теста комок и заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем на 1 час в холодильник.
  5. После охлаждение разделяем тесто на 4 части и из каждой части раскатываем пласт в пол сантиметра. Подравниваем краешки и разрезаем на 8 полосок.
  6. На каждую из полосок выкладываем варёную сгущёнку и сворачиваем в рогалики.
  7. Выкладываем творожные рогалики на противень и смазываем их взбитым куриным яйцом. Так же можно присыпать сахаром.
  8. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
  9. По истечении этого времени достаём рогалики из духовки и посыпаем сахарной пудрой.

На заметку: ежедневный сайт по улучшению жизни предоставляет к Вашему вниманию интересные хитрости и полезные советы. Сайт полезных советов располагается по адресу lifehacknews.ru.

Оставьте свой комментарий к рецепту