Вы тут: Главная > Жаркое > Жаркое «Зимний вечер»

Жаркое «Зимний вечер»

Жаркое «Зимний вечер»

200 г мяса (курица, свинина)

Луковица

1 ст.л. томатной пасты или кетчупа

2-3 консервированных помидора

2 ст.л. муки

2 яйца

100 г сливочного масла

250 мл молока

2 картофелины

Соль

перец — по вкусу.

Лук мелко нарезать, обжарить в половине масла, добавив томатную пасту (кетчуп). Положить нарезанное мясо, жарить еще 15-20 мин. Добавить нарезанные помидоры и картофель, жарить до мягкости картофеля. Посолить, поперчить, перемешать. Переложить в форму или на противень, влить 0,5 ст. кипяченой воды, запекать в духовке, пока вода полностью не выпарится. Залить молоком, взбитым с яйцами, мукой и оставшимся маслом. Запекать до румяной корочки.

Оставьте свой комментарий к рецепту