Вы тут: Главная > Закуски > Куриные колбаски

Куриные колбаски

Куриные колбаски

Куриные колбаски получаются очень необычными. Можно сделать их ещё более уникальными добавив в начинку грибы.

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорока
  • 100 мл молока
  • 100 г белого хлеба
  • 50 г сыра (в моём случае Эдам)
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 стебелёк лука порея
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 30 мл оливкового масла
  • Листья салата
  • Карри
  • Перец
  • Соль

Инструкции приготовления куриных колбасок

  1. Для начала необходимо отварить курицу. После чего избавится от костей и аккуратно снять кожицу (она нам ещё пригодится).
  2. Измельчаем мясо и смешиваем с морковкой, предварительно пропущенной через среднюю тёрку.
  3. Вымачиваем хлеб в молоке и добавляем к мясу.
  4. На этом этапе необходимо добавить соль, перец, кари и так же можете добавить Ваши любимые специи.
  5. Обжариваем на подсолнечном масле лук порей и репчатый лук. После обжарки смешиваем с курицей.
  6. Теперь приступаем к фаршированию. Возьмите куриную кожицу, разверните и положите фарш. Поверх фарша положите ломтик сыра и заверните кожицу в колбаску.
  7. Выкладываем колбаски на противень смазанный маслом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Подавайте с листьями салата. Приятного аппетита!

На заметку: дорогие дамы, а Вы слышали о таком магазине для ногтей? В этом интернет магазине есть абсолютно всё для ухода за ногтями. Обязательно посетите и у Вас будут, пожалуй, самые красивые ногти.

Оставьте свой комментарий к рецепту