Вы тут: Главная > Салаты > Творожный салат с сервелатом

Творожный салат с сервелатом

Творожный салат с сервелатом

Сегодня хотелось бы поделиться уникальным кулинарным рецептом творожного салата с сервелатом. Времени на приготовление этого блюда у Вас уйдёт не более 30-40 минут.

Чтобы приготовить этот удивительный салат возьмите следующие продукты:

  • 150 г сервелата (лучше всего использовать «Финский» сервелат)
  • 100 г сыра «Маасдам»
  • 1 средняя головка репчатого лука
  • 150 г творога
  • 2 куриных яйца
  • Петрушка
  • Перец
  • Соль

Ингредиенты для соуса:

  • 5 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. хрена со свёклой

Кулинарный рецепт приготовления творожного салата с сервелатом

  1. Первым делом отвариваем куриные яйца.
  2. Пока отвариваются яйца, сделаем соус. Смешиваем тёртую свёклу с хреном и майонезом.
  3. Берём сервелат и нарезаем тоненькой соломкой, после чего выкладываем в форму и поливаем половиной соуса.
  4. Очищаем и нарезаем кольцами лук. Выкладываем поверх сервелата.
  5. Берём творог и смешиваем с перцем и солью, после чего выкладываем на лук.
  6. Отваренные куриные яйца пропускаем через тёрку и посыпаем творог.
  7. Теперь поливаем оставшимся соусом и посыпаем тёртым сыром.

Вот такими удивительными рецептами блюд нас радует кулинария, обязательно попробуйте этот салатик.

Кстати, к столу необходимо подавать, украсив листьями петрушки.

Приятной Вам трапезы!

Оставьте свой комментарий к рецепту