Вы тут: Главная > Супы > Суп с грибами по-немецки

Суп с грибами по-немецки

Суп с грибами по-немецки

Сегодня мы будем готовить суп с грибами из немецкой кухни.

Для того чтобы приготовить этот суп возьмите следующие продукты:

  • 500 г свежих грибов
  • 500 г моркови
  • 1 кг капусты
  • 700 г свиной грудинки
  • 50 г репчатого лука
  • 350 грамм риса
  • Петрушка
  • Соль по необходимости

Рецепт приготовления грибного супа по-немецки

  1. Промываем капусту, избавившись от некачественных листьев, после чего нарезаем соломкой.
  2. Морковку очищаем и рубим ломтиками.
  3. Грибы хорошенько промываем и нарезаем на средние кусочки.
  4. Разрубаем свинину на необходимые по размеру порционные куски и кладём в кастрюлю с холодной водой. Доводим свинину до кипения, после чего снимаем пенку и солим по вкусу. Варим в течении 90 минут до готовности.
  5. По прошествии времени вынимаем мясо из кастрюли и нарезаем его ломтиками отделив от костей.
  6. В кипящий бульон добавляем все нарезанные овощи и грибы, так же добавляем промытый рис. Варим до готовности на слабом огне, если потребуется, можете добавить воды.
  7. Как только суп будет готов, добавляем к нему мясо.

К столу подаем, украсив свежей зеленью.

Вот такая вот уникальная в приготовлении немецкая кухня, рецепты конечно очень интересные и возможно усложнённые, но получается всё очень вкусно.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту