Вы тут: Главная > Вторые блюда > Рыба с баклажанами и пармезаном

Рыба с баклажанами и пармезаном

Рыба с баклажанами и пармезаном

500 г филе камбалы

50 мл белого вина

50 г лука порея

100 г пармезана

1 баклажан (250-300 г)

оливковое масло для жаренья

белый молотый перец

соль и майоран — по вкусу.

Рецепт приготовления

Баклажаны нарежте кружками, посолите, каждый кружок слегка обжарьте на масле с обеих сторон.

Рыбное филе промойте, обсушите, нарежьте кусочками, лук-порей нашинкуйте кольцами. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите лук-порей. Затем слоями уложите филе рыбы и баклажаны, сбрызните оливковым маслом, посыпьте тертым пармезаном.

Запекайте в духовке при 200° С в течение 20-25 минут.

Оставьте свой комментарий к рецепту