Вы тут: Главная > Выпечка > Лепешки с мясным фаршем

Лепешки с мясным фаршем

Лепешки с мясным фаршем

Оригинальные сытные лепешки с отличным вкусом. Готовятся эти лепешки очень просто и быстро.

Чтобы начать изготовление лепешек, возьмите следующие ингредиенты:

Тесто:

  • Мука – 150 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Творог – 150 грамм
  • Соль

Начинка:

  • Репчатый лук – 2 головки
  • Сметана – 200 грамм
  • Фарш – 250 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Тертый сыр – 200 грамм
  • Специи и соль – по вкусу

Рецепт приготовления лепешек с мясным фаршем

  1. Первым делом необходимо приготовить тесто, для этого смешиваем творог с мукой и сливочным масло, добавляем соль. Замешиваем из всего этого тесто и отправляем его в холодильник на 60-90 минут.
  2. Пока наше тесто охлаждается, приготовим начинку. Нарезаем лук и чеснокна мелкие кубики. Разогреваем сковороду и обжариваем до золотистого цвета, после чего добавляем фарш, необходимые специи и соль. Жарим до готовности фарша.
  3. Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на лепешки. Помещаем небольшое количество начинки в середину каждой лепешки. Поливаем начинку сметаной и посыпаем натертым сыром.
  4. Выпекаем лепешки с мясным фаршем примерно 30 минут, разогрев духовку до 200 градусов.

Приятного аппетита!

Размещение и аренда выделенных серверов в дата-центре по самым выгодным ценам, конкретные тарифы смотрите здесь http://www.di-net.ru/collocation/.

Оставьте свой комментарий к рецепту