Вы тут: Главная > Закуски > Кростини с красным песто

Кростини с красным песто

Кростини с красным песто

Кростини является довольно популярной закуской, пришедшей к нам из Италии. Разновидностей этого рецепта существует огромное множество, но все же стоит придерживаться определенным правилам.

Ингредиенты:

  • Вяленые томаты – 300 грамм
  • Багет – 1 шт.
  • Твердый сыр – 50 грамм
  • Кедровые орешки – 50 грамм
  • Черный перец
  • Моцарелла
  • Листья базилика
  • Морская соль
  • Оливковое масло

Рецепт приготовления кростини с красным песто

  1. Нарезаем багет на кусочки среднего размера и выкладываем на гриль. Готовим 1-2 минуты до готовности.
  2. Теперь сделаем песто, для этого измельчаем блендером сыр, добавляем вяленые помидоры, перец, морскую соль, оливковое масло и кедровые орешки. Про хорошенько пробиваем блендером.
  3. Выкладываем получивший песто на кростини, насаживаем шарик моцареллы и листик базилика на шпажку и втыкаем ее в кростини.

Если вы хотите чтобы песто получился более жидким, то возьмите побольше масла, но опять же не переусердствуйте.

Приятного Вам аппетита!

На заметку: хотите провести этот новый год как никогда раньше? Тогда спешить заказать организацию корпоратива на новый год. Такие праздники следует отмечать, как следует, ведь как готовится – как новый год встретишь, так его и проведешь!

Кростини с красным песто

 

Оставьте свой комментарий к рецепту