Вы тут: Главная > Выпечка > Рыбный пирог

Рыбный пирог

Рыбный пирог

Отличный рыбный пирог подойдет для любого стола, если его нарезать на кусочки, то его можно использовать как закуску.

Ингредиенты для рыбного пирога

  • Тесто бризе – 1 упаковка
  • Белая рыба – 300 грамм
  • Лосось – 200 грамм
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Креветки – 250 грамм
  • Сливки – 100 мл
  • Моцарелла – 120 грамм
  • Чернила каракатицы – 4 грамма
  • Крахмал – 1 ст. ложка
  • Перец
  • Соль

Рецепт приготовления рыбного пирога

  1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
  2. Промываем и очищаем рыбу, удаляем из нее косточки и нарезаем на кубики.
  3. Креветки очищаем.
  4. Немного взбиваем сливки с куриными яйцами, добавляем перец и соль, так же добавляем чернила каракатицы и все хорошенько размешиваем.
  5. Выкладываем тесто бризе на противень, застеленный пекарской бумагой, обрезаем лишнее тесто.
  6. Обваливаем рыбу в крахмале, солим и перчим по вкусу, после чего выкладываем ее на тесто.
  7. Аккуратно все заливаем смесью из сливок и яиц.
  8. Отрезанные куски теста нарезаем на тоненькие полоски и ровненько выкладываем крестиками на рыбу, а между полосками тесто выкладываем креветки.
  9. Отправляем противень в духовку на 35-40 минут, до тех пор, пока яичная заливка не загустеет.

Пирог подаем к столу, полностью остудив и нарезав на кусочки.

Приятного аппетита!

Красивые мужские водолазки по самым низким оптовым ценам только на сайте trikos.ru. Не упустите возможность приобрести мужскую одежду по низким ценам.

Оставьте свой комментарий к рецепту