Вы тут: Главная > Пицца > Пицца с охотничьими колбасками и перцем

Пицца с охотничьими колбасками и перцем

Пицца с охотничьими колбасками и перцем

У этой пиццы получается довольно мягкая основа с очень вкусными хрустящими краями. Начинку для этой пиццы можно брать любую, в нашем случае были использованы томаты, перец и охотничьи колбаски.

Ингредиенты:

  • 400 гр. муки
  • 250 мл воды
  • ½ ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 80 мл растительного масла
  • 2 томата
  • 100 гр. охотничьих колбасок
  • 12 гр. свежих дрожжей
  • 100 гр. сыра
  • 1 черный перец
  • 2 ст.л. кетчупа

Рецепт приготовления пиццы с перцем и охотничьими колбасками

Отступим: жителям Тулы хочу порекомендовать сайт basta24.ru. На этом сайте можно заказать доставку пиццы и прочих закусок в Туле.

  1. Смешиваем в горячей воде сахар, соль, растительное масло. Всю эту смесь кипятим, после чего даем остыть. Добавляем дрожжи, после чего хорошенько их растворяем и добавляем муку небольшими порциями. Из получившейся смеси замешиваем достаточно мягкое и нежное тесто, чем-то напоминающее густую сметану. Накрываем емкость с тестом полотенцем или пищевой пленкой и отставляем его в сторону на 1 час.
  2. Берем противень и стелим его пекарской бумагой, после чего дополнительно смазываем маслом. Выкладываем наше тесто на противень и разравниваем. Получившийся блин смазываем кетчупом.
  3. Пропускаем сыр через терку, половину натертого сыра выкладываем на пиццу. Поверх сыра выкладываем нарезанные томаты, полоски перца и нарезанные охотничьи колбаски.
  4. Поливаем сверху майонезом по желанию, засыпаем все оставшимся сыром и ставим выпекаться в духовку на 35 минут. Выпекать следует при температуре в 180 градусов.

Подавая к столу, нарезаем пиццу на кусочки.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту