Вы тут: Главная > Рецепты для микроволновки > Грудка индейки с виноградом

Грудка индейки с виноградом

Грудка индейки с виноградом800 г гудки индейки

межемолотый черный перец

соль

70 г бекона, нарезанного тонкими ломтиками

150 г черного винограда

1 красная луковица

30 г очищенных грецких орехов

50 г свежих сливок

1 ст. л. муки

260 мл сухого белого вина

Инструкции:

Грудку тщательно промойте, удалите жилы и срезать лишний жир. Хорошо посолите и поперчите. Уложите мясо на жаропрочный поддон, сверху выложите ломтик лимона. Поставьте поддон в печь (нижнее положение) и жарьте при мощности 360 Вт в режиме с циркуляцией воздуха при температуре 180°С 30-35 минут.

За это время луковицу очистите и нарежте тонкими колечками. Виноград помойте, разрежьте на половинки и удалите косточки. Грецкие орехи крупно порубите. Через 15 минут после начала жарки выложите колечки лука на поддон. Еще через 10 минут добавьте виноград.

Смешайте муку и сливки в жаропрочной посуде. Поджаренное мясо выньте из печи, заверните в фольгу и оставьте постоять 5 минут. Смешайте сок, оставшийся от жарки с вином и сливками. Добавьте виноград, луковые колечки и орехи.

Варите соус при мощности б00 Вт 4 минуты, приправьте солью и перцем. Нарежте мясо ломтиками и подавайте с соусом.

Ценителям настоящего кофе рекомендую попробовать кофе в капсулах. Это кофе в капсулах можно заказать на сайте kofe-ek.ru не выходя из дома.

Оставьте свой комментарий к рецепту