Вы тут: Главная > Салаты > Овощи вок с нежным сыром «Шавру»

Овощи вок с нежным сыром «Шавру»

Овощи вок с нежным сыром «Шавру»

Нежный «Шавру» из козьего молока гармонично дополняет вкус овощей, приготовленных в воке. Это блюдо идеально подойдет как тем, кто придерживается здорового питания, так и всем, кто просто любит вкусно поесть!

приготовление: 10 минут
Ингредиенты на 2-3 порции:

  • 2 сладких желтых перца
  • 2 морковки среднего размера
  • 2 небольших цукини
  • 100 гр. стручкового горошка
  • 100 гр. ростков сои
  • 0.5 ч.л. молотого перца чили
  • Небольшая горсть очищенных семечек подсолнечника
  • 150 гр. сыра «Шавру»

Инструкции приготовления

  1. Удалить семена у 2 сладких желтых перцев. 2 морковки почистить и нарезать соломкой, так же нарезать сладкий перец, 100 г стручкового горошка, 2 небольших цукини.
  2. В разогретый на сильном огне вок влить немного оливкового масла и обжарить морковь, 2 мин., посолить. Добавить кабачки, сладкий перец, посолить, перемешать и жарить еще 2 мин. Затем добавить 100 г ростков сои и горошек, жарить 2 мин.
  3. Посолить и приправить 0,5-1 ч. л. молотого перца чили. Выключить огонь, разложить по мискам. Добавить по небольшой горсти очищенных семечек подсолнечника и 150 г козьего творожного сыра «Шавру», раскрошенного на кусочки. Сразу подать.

Приятного аппетита!

На заметку: будущие мамы, а вы знаете, как делать классический массаж новорожденного? Взгляните на видео массажа на сайте malutka.net, да и вообще возьмите этот сайт на заметку, там достаточно много полезной информации для молодых мам.

Оставьте свой комментарий к рецепту