Вы тут: Главная > Выпечка > Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Пирожки с творогом

Пирожки, испечённые в духовке,  вкусные, ароматные, сладкие да с творогом!

Пальчики оближешь…

Тесто для пирожков с творогом я делаю таким же, как и для капусты — солёным. Тесто пропитается сладким, сочным творогом и этого будет достаточно, чтобы пирожки были вкусные и сладкие.

Творог смешать с сахаром и яйцом, можно добавить изюм (предварительно облитый кипятком). Всё перемешать и дать настоятся 10 минут.

Состав: 1 пачка творога, 1 яичный белок, 0.5 стакана изюма, 3 столовых ложки сахара.

Из теста слепить пирожки, сразу выкладывая их на противень, после того как они подойдут перекладывать пирожки нельзя. Противень с пирожками поставить в тёплое место на 10-15 минут, чтобы тесто ещё немного подошло.

Пирожки смазать яичным желтком и поставить в духовку, выпекать при температуре 200° до золотистого цвета.

Ароматные и вкусные пирожки с творогом готовы!

Приятного аппетита!!!

Вот и наступают майские праздники, пора выбираться на природу. Кто куда, а я на дачу. В этом году приобрели угловой гриль для барбекю на сайте www.grillhome.ru — надо будет его опробовать. Как говорят, очень удобный гриль, с виду очень красивый и качественный.

Оставьте свой комментарий к рецепту