Вы тут: Главная > Выпечка > Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте, получаются не хуже, чем в дрожжевом тесте. Слоеное тесто получается нежное и хрустящее. Так как тесто печется в духовке, излишек масла не будет. А это плюс!

Для начала нужно приготовить слоеное тесто. Когда тесто пройдет все этапы приготовления, раскатать его в квадрат толщиной 4-5 мм. Из квадрата вырезать полосы, желаемой ширины. Обмотать каждую сосиску полоской теста, наискось.

Обмотанные тестом сосиски выложить на противень, застелив предварительно его пергаментной бумагой. Соблюдать расстояние между тестом, чтобы избежать слипания. Смазав слегка растительным маслом поместить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета, не пересушите.

Сосиски в слоеном тесте готовы, приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту