Вы тут: Главная > Вторые блюда > Котлеты по-киевски с сыром

Котлеты по-киевски с сыром

Котлеты по-киевски с сыром - рецепт с фото и пошаговыми инструкциями

Очень вкусные котлеты по-киевски с сыром прекрасно разнообразят ваше меню.

Ингредиенты для котлет по-киевски:

  • Куриное филе – 2 шт.
  • Плавленый сыр Viola – 100 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Укроп

Ингредиенты для панировки:

  • Панировочные сухари
  • Мука

Для льезона:

  • Молоко – 50 мл
  • Куриные яйца – 1 шт.

Рецепт приготовления котлет по-киевски с добавлением сыра

  1. Разрезаем посередине каждое куриное филе. Теперь отбиваем филе, обернув его в пищевую пленку. Отбивать необходимо аккуратно, тупой стороной молотка. Отбитое мясо немного солим и перчим.
  2. Выкладываем в середину каждой отбивной кусочек сыра и измельченный укроп.
  3. Начинаем формирование котлет по-киевски. Если филе все же где продырявили, то не стоит переживать, обомните мясо таким образом, чтобы из него ничего не вываливалось.
  4. Приготовим льезон, смешав куриное яйцо и молоко. Теперь обваливаем котлеты по-киевски в муке, после чего окунаем в льезон, а потом обваливаем в панировочных сухариках, снова окунаем в льезон и опять в панировочные сухари.
  5. Приступаем к процессу обжаривания котлет по-киевски с сыром. Жарим на среднем огне, чтобы котлеты полностью прожарились, а не пригорели. Котлеты необходимо обжаривать с обеих сторон, переворачивайте по мере готовности.

На этом инструкции приготовления котлет по-киевски с сыром закончены, приятного Вам аппетита!

На заметку: а знаете ли вы, почему тест не показывает беременность, когда гинеколог заявил обратное? Ответ на этот вопрос вы получите на сайте nedeli.org.

Оставьте свой комментарий к рецепту