Вы тут: Главная > Рецепты для микроволновки > Форель с беконом

Форель с беконом

Форель с бекономИнгредиенты:

4 подготовленных форели (1,5 кг)

2 пучка зеленого лука

1 пучок петрушки

50 г сливочного масла

50 г жирного свежего сыра или свежих сливок

1-2 зубчика чеснока

соль

8 тонких ломтиков бекона

свежемолотый черный перец

Инструкции по приготовлению блюда, форель с беконом.
Форель промойте холодной водой и хорошо обсушите. Зелень промойте, стряхните и мелко нарежьте. Масло растопите в форме, не накрывая, при мощности 600 Вт в течение 1 минуты. Добавьте нарезанную зелень. Чеснок очистите и раздавите в чесночнице. Добавьте свежий сыр или сливки.

Натрите форель снаружи и изнутри солью и перцем. Часть зеленой массы поместите внутрь рыбы, оставшейся частью обмажьте рыбу сверху. На каждую рыбу положите по 2 ломтика бекона.

Уложите рыбу валетом на стеклянный поддон и поставьте в печь (среднее положение). Жарьте рыбу при мощности 180 Вт в режиме с нижним и верхним нагревом с температурой 210°С 18-20 минут. Через 9-10 минут после начала приготовления, рыбу переверните. К форели хорошо отлично картофель с петрушкой.

На заметку: вот и наступили холода, насморк в такое время самое распространенное заболевание. Узнайте как происходит лечение насморка на сайте berry-lady.ru. Только проверенные действующие народные средства лечения насморка.

Оставьте свой комментарий к рецепту