Вы тут: Главная > Супы > Сырный суп с пшеничной крупой

Сырный суп с пшеничной крупой

Сырный суп с пшеничной крупой - кулинарный рецепт с фото

Это довольно вкусный суп для настоящих гурманов. Но самый огромнейший его плюс – он готовиться всего лишь 15 минут!

Если вы предпочитаете готовить вкусные, но в то же время полезные блюда, то сырный суп с пшеничной крупой подойдет вам как раз кстати. Пшеничная крупа очень богата полезными элементами и положительно влияет на органы человека, так что обязательно возьмите этот рецепт супа на заметку.

Для приготовления сырного супа вам понадобится:

— 1 л процеженного куриного бульона,

-75 грамм пшеничной крупы (примерно один пакет),

— 1 крупная луковица,

-100 гр. сливочного, плавленого сыра,

— соль и специи по вкусу,

— душистая зелень.

Рецепт приготовления сырного супа с пшеничной крупой

  1. Перед приготовлением супа, вам следует залить на ночь пшеничную крупу водой комнатной температуры (чтобы она как следует начала набухать).
  2.  Лук почистить, вымыть и нарезать небольшими пластинками. Плавленый сырок также нужно нарезать небольшими кубиками.
  3. Куриный бульон довести до кипения и высыпать пшеничную крупу в унисон с нарезанным луком.
  4. Проварить на щадящем огне около пяти минут, бросить соль и специи по вкусу.
  5. Затем, положить плавленый сыр и помешивая довести суп до густой консистенции.
  6. Готовый суп плотно накрыть крышкой и дать настояться в течении 5 минут.

Приятного вам аппетита!

На заметку: каждому человеку необходимо знать всех своих родственников и предков. Поэтому стоит составить родословное дерево фамилии, с данной услугой вам смогут помочь на сайте genealogic.ru.

Оставьте свой комментарий к рецепту