Вы тут: Главная > Блины, оладьи > Сырники с абрикосами

Сырники с абрикосами

Сырники с абрикосами - кулинарный рецепт с фото

Вот и стали появляться свежие ягоды и фрукты, давайте по этому поводу приготовим очень вкусные сырники с абрикосами.

Ингредиенты для сырников с абрикосами:

  • Творог – 400 гр.
  • Сахарный песок – 3 ч.л.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 5 гр.
  • Сахарная пудра
  • 5-7 абрикосов
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка

Если нет времени на приготовление пищи, можно воспользоваться доставкой еды с ресторанов Одессы. В ресторанах «Юн» очень вкусная китайская пища, которую они доставляют в очень короткие сроки.

Рецепт приготовления сырников с абрикосами

  1. Творог сильно размять вилкой, чтоб не стало крупных комков.
  2.  Добавить к нему яиц, сахара и ванильного сахара. Перемешать ингридиенты.
  3.  Муку замешать с солью, разрыхлителем и добавить к творогу, замешать и оставить стоять на полчаса-час. Тесто должно быть очень мягким и хорошо отстающим от рук.
  4.  После этого абрикосы нужно разделить на половинки и поудалять косточки.
  5.  Следующим этапом необходимо сформировать сырники, разместив в середине каждого половину абрикоса (сделать это оптимальнее мокрыми руками, чтоб творог не прилипал к рукам).
  6.  Все сырники нужно обвалять в муке и положить на доску, после чего дать постоять около пятнадцати минут.
  7.  После всего нужно поджарить эти сырники на подсолнечном масле до появления румяной корочки с обоих сторон.
  8.  Когда сырники с абрикосами слегка остынут, их можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту