Вы тут: Главная > Супы > Суп с фаршированными перепелками

Суп с фаршированными перепелками

Суп с фаршированными перепелками - рецепт с фото

Не пугайтесь названия этого супа, готовится он очень просто.

Ингредиенты:

  • 6 тушек перепелок
  • 250 гр. говяжьего фарша
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 морковки
  • 1 куриное яйца
  • 3 картофелины
  • 5 веточек кинзы
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 веточки базилика
  • Немного растительного масла
  • Смесь кориандра, черного перца и зиры – 1 ст.л.
  • Соль
  • Красный перец

Рецепт приготовления супа с фаршированными перепелками

  1. Отрезаем кончики ножек у перепелок. Натираем тушки смесью из красного перца и соли. Оставляем тушки на 40 минут в холодильнике для маринования.
  2. Нарезаем мелко репчатый лук, морковку рубим соломкой, а картофель нарезаем на брусочки небольшого размера.
  3. Измельчаем половину базилика и кинзы.
  4. Смешиваем половину лука, измельченный базилик и кинзу, говяжий фарш, половину смеси специй и соль. Хорошенько все вымешиваем, добавляем яйца.
  5. Получившейся смесью начиняем перепелок.
  6. Разогреваем казан с маслом и перекладываем в него фаршированных перепелок. Обжариваем перепелок на сильном огне до яркой золотистой корочки. Добавляем в казан остатки лука, картофель, морковку, базилик, кинзу и оставшиеся специи. Заливаем все водой и доводим до кипения. Засеките 1 час с момента закипания и продолжайте готовить.

Подавая к столу, посыпьте суп измельченным луком.

Приятного аппетита!

Кровати Аскона в последнее время стали очень популярными, и ведь не зря. Почитайте хотя бы отзывы Аскона, думаю это Вам многое скажет.

Оставьте свой комментарий к рецепту