Вы тут: Главная > Выпечка > Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье - кулинарный рецепт с фото

Очень вкусное бисквитное печенье, которое можно приготовить в домашних условиях.

Список ингредиентов:

• мука – 1 стакан.

• яйцо – 4 шт.

• сахар – 1 стакан.

Технология приготовления бисквитного печенья

1. Вымыть яйца, отделить белки от желтков.

2. Половину сахара растереть с желтками до образования светлой массы.

3. Белки взбивать до образования густой пены с добавлением сахара.

4. Просеянную муку добавить к растертым желткам с сахаром, перемещать и аккуратно ввести половину взбитых белков, чтобы белковая пена не осела.

5. Тщательно перемешать, добавить вторую половину взбитых белков и еще раз аккуратно и тщательно перемешать.

6. Разогреть духовку до 170оС.

7. Противень застелить пергаментной бумагой.

8. Выложить при помощи ложки тесто на противень ( можно так же использовать кондитерский шприц или различные формочки для печенья)

9. Выпекать 15-20 минут.

Приятного Вам аппетита!

Надеемся Вам понравился наш рецепт бисквитного печенья, в следующий раз рекомендуем взглянуть вот на эти кулинарные рецепты, благодаря которым можно приготовить самые изысканные блюда.

Оставьте свой комментарий к рецепту