Вы тут: Главная > Выпечка > Рецепт творожного печенья

Рецепт творожного печенья

Рецепт творожного печенья - кулинарный рецепт с фото

Рецепт творожного печенья довольно прост. Для него нам необходимо: 400 г творога, пудра сахарная, муки 1,5 ст., 200 г масла сливочного, соль, разрыхлитель и 2 ст.л. сахара.

Разотрем сливочное масло с сахаром. Смешаем муку с разрыхлителем и солью, добавим масло. Через сито протрем творог и замесим тесто.

Получившееся тесто раскатаем до получения толщины в 2 см. Порежем тесто на квадраты.

Духовку разогреваем до 200°С и 35 минут выпекаем. У нас получатся печенья внутри мягкие, а снаружи с хрустящей корочкой.

Творожное печенье посыплем сахарной пудрой и можно кушать вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

 Если Вы хотите себе настоящий русский платок, то предлагаем вам купить павлопосадский платок, который создается по одной и той же технологии уже более двух веков. Взглянуть на платки и приобрести их можно на сайте pavloposadskie-platki.ru.

Оставьте свой комментарий к рецепту