Вы тут: Главная > Супы > Камышинский борщ с консервами

Камышинский борщ с консервами

Камышинский борщ с консервами - кулинарный рецепт с фото

Существует великое множество разновидностей борщей. Их рецептура зависит от местности, в которой их готовят. Этот камышинский борщ необычен и готовится легко, быстро, на одном дыхании. А получается довольно оригинальный, вкусный и красивый.

Вам понадобится:

  • 5 средних картофелин;
  • 200-300 г – капуста белокочанная;
  • 1шт — морковь;
  • 1 шт. — болгарский перец;
  • 1 шт. — луковица;
  • 2 банки — любые рыбные консервы в томате.

Рецепт приготовления камышинсокго борща с консервами

Лук, морковь, перец, картофель помыть и очистить. Лук мелко порубить, морковь потереть, перец нарезать тонкой соломкой. Сделать зажарку из лука, моркови и перца в растительном масле.

Капусту нашинковать. Картофель разрезать на небольше кубики. В кастрюле вскипятить воду и бросить в нее картофель, варить примерно 10 минут до полуготовности. Затем добавить к картофелю капусту. Еще 10 минут поварить. Добавить зажарку, посолить-поперчить. Выложить в кастрюлю консервы, довести до закипания и потомить 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

На сегодняшний день, чтобы избавиться от лишнего веса, достаточно найти хорошие препараты для похудения. В большинстве случаев больше нет необходимости выполнять трудные физические упражнения, чтобы избавиться от излишков жира.

Оставьте свой комментарий к рецепту