Вы тут: Главная > Вторые блюда > Бараньи ребрышки с лимоном

Бараньи ребрышки с лимоном

Бараньи ребрышки с лимоном

Блюдо с отменным вкусом и невероятным ароматом!

Вам потребуется:

1 кг бараньих ребрышек;

2 лимона;

соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления бараньих ребрышек с лимоном

Ребрышки промыть и разрезать веером между косточками.

Лимоны нарезать кружочками и выложить в надрезы на ребрах. Посыпать солью и перцем.

Подготовленные ребрышки поместить в рукав или пакет для запекания, туда же положить оставшиеся кружочки лимона.

Рукав (пакет) хорошо завязать, проколоть сверху в нескольких местах и отправить в духовку.

Выпекать при температуре 200 градусов течение часа.

Приятного Вам аппетита!

Если Вам необходимо недорогое, но качественное оборудование для ресторанов, то рекомендуем Вам заглянуть на данный сайт. На сайте Вы сможете увидеть перечень оборудования и описание к нему.

Оставьте свой комментарий к рецепту