Вы тут: Главная > Вторые блюда > Перец, фаршированный грибами, овощами и брюссельской капустой

Перец, фаршированный грибами, овощами и брюссельской капустой

Перец, фаршированный грибами, овощами и брюссельской капустой

Перец, фаршированный овощами – это уже традиционное блюдо в осенний период. В нашем рецепте мы предлагаем в качестве начинки использовать грибы, рис и брюссельскую капусту.

Для фаршированных перцев понадобится:

  • Болгарский перец – 1 кг
  • Рис – 0,5 кг
  • Грибы лесные – 300 гр.
  • Брюссельская капуста – 350 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Томатный сок – 1 литр
  • Молоко – 0,5 л
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • По вкусу – соль, перец

Рецепт приготовления перца, фаршированного грибами, овощами и капустой

Подготовьте перцы для фаршировки – помойте, освободите от семян. Нарежьте овощи – морковь на терке, лук – кубиками, спассеруйте их на сковороде. Отварите грибы, порежьте кубиками и также немного поджарьте. Рис промойте, слейте воду, выложите его в глубокую миску, добавьте жаренные овощи и грибы, перемешайте. Возьмите подготовленный перец, первой заложите брюссельскую капусту, затем заполните весь перец рисом с овощами. Нафаршированные перцы сложите в кастрюлю и займитесь приготовлением бульона.

Для этого смешайте томатный сок, сахар, молоко и залейте фаршированные перцы. Готовьте в течении 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Увлекательный мебельный шоп тур в Китай Гуанчжоу, мебель из Китая будет смотреться в любом доме просто изумительно.

Оставьте свой комментарий к рецепту