Вы тут: Главная > Вторые блюда > Кабачки, фаршированные козьим сыром

Кабачки, фаршированные козьим сыром

Кабачки, фаршированные козьим сыром

Приготовленные таким способом кабачки, получаются очень нежными, а на столе выглядят ярко. Блюдо подойдет как гарнир к красному мясу и как самостоятельное блюдо, для летнего ужина.

Для приготовления кабачков, фаршированных козьим сыром нам понадобится:

  • 6 шт. небольших кабачков
  • 500 г шампиньонов
  • 200 г творожного козьего сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 1 репчатый лук
  • 1 ст. л. растительного масла

По вкусу используем в процессе приготовления: чёрный молотый перец и соль.

Отступим: тем, кто хочет купить новое пианино, рекомендуем посетить сайт laans.ru и подобрать себе достойный вариант пианино.

Процесс приготовления кабачков, фаршированных козьим сыром:

Первым делом подготавливаем кабачки: очищаем от кожицы и провариваем в подсоленной воде примерно 7 минут. Шампиньоны вымыть и нарезать тоненькими пластинами. Лук и чеснок очищаем и мелко шинкуем. Обжарить лук, грибы и чеснок в растительном масле до золотистого цвета в течение 10 минут.

Готовые кабачки, разрезаем на половинки, аккуратно удаляя ложкой косточки и сердцевину. Сердцевину кабачков мелко нарезаем. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Добавить нарезанную сердцевину кабачков и помидоры в сотейник с луком, грибами и чесноком. Жарить еще 5 минут до готовности.

К готовым овощам добавляем козий сыр, нарезанный небольшими кусочками.

Начинить половинки кабачков сырно-овощной смесью, выложить на смазанный маслом противень и отправляй в разогретую до 200С духовку примерно на 10 минут. Наши кабачки, фаршированные козьим сыром готовы! Подавайте их как гарнир к мясу или как основное блюдо.

Удачи и приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту