Вы тут: Главная > Пицца > Пицца с беконом

Пицца с беконом

Пицца с беконом - кулинарный рецепт с фото

Вариаций пиццы существует очень много, сегодня мы рассмотрим рецепт пиццы с беконом, которая готовится буквально за 20 минут, при учете того что уже имеется готовая основа для пиццы.

Ингредиенты:

  • 1 основа для пиццы
  • 200 гр. бекона
  • 1 томат
  • 100 гр. сыра пармезан
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 1 ч.л. аджики
  • 6 шт. шампиньонов
  • 10 консервированных маслин

Если же прочитав список ингредиентов, эта задача показалась Вам слишком сложной, то возможно Вас заинтересует бесплатная доставка пиццы, которую Вы можете заказать вот тут tokyo-city.ru.

Рецепт приготовления пиццы с беконом

  1. Включаем духовку, чтобы разогревалась до температуры в 200 градусов. Тем временем смешиваем жидкие ингредиенты: аджику, майонез и томатную пасту. Если Вы предпочитаете поострее, можете использовать так же соус Чили.
  2. Получившимся соусом намазываем основу для пиццы.
  3. Томат нарезаем на тоненькие кружки, которые выкладываем на нашу основу для пиццы.
  4. Бекон нарезаем на квадратики, и так же выкладываем на пиццу.
  5. Посыпаем все натертым сыром.
  6. Измельчаем шампиньоны и выкладываем поверх сыра.
  7. Сверху грибов выкладываем маслины, некоторые их не любят, так что можете не использовать их.
  8. Снова посыпаем небольшим количеством сыра и поливаем все небольшим количеством оливкового масла.
  9. Перекладываем пиццу в разогретую духовку и выпекаем в течение 10-12 минут.

Приятной Вам трапезы!

Оставьте свой комментарий к рецепту