Вы тут: Главная > Вторые блюда > Тальолини с тушеным ягненком

Тальолини с тушеным ягненком

Тальолини с тушеным ягненком - кулинарный рецепт с фото

«Тушенку» из баранины лучше всего приготовить заранее и заморозить небольшими порциями. Вы можете использовать не только голяшки, но и другое жесткое мясо, например, шею или лопатку большого барана.

4 порции

приготовление: 3 ч 20 мин.

Что нужно:

  • 4 голяшки ягненка
  • 300 г тальолини или другой тонкой
  • мясной бульон или вода
  • 4 средние луковицы
  • 800 г рубленых помидоров в собственном соку
  • 5зубчиков чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • оливковое масло
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • козий сыр для подачи

Инструкции приготовления

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте голяшки на большой глубокой сковороде с толстым дном в оливковом масле до легкой румяной корочки со всех сторон.

2. Добавьте лук и обжаривайте еще 5 мин. Добавьте помидоры вместе с жидкостью, доведите до кипения, закройте и тушите на минимальном огне 3 ч. По необходимости подливайте бульон или воду и перемешивайте.

3. Снимите мясо с кости и порубите. Верните в сковороду вместе с мелко порубленным чесноком и оливковым маслом. Доведите до кипения.

4. Сварите тальолини согласно инструкции на упаковке, не доварив 2 мин. Откиньте на сито, положите в соус, готовьте 2 мин. Добавьте сливочное масло, перемешайте и сразу же подавайте, посыпав козьим сыром.

 Сварите тальолини согласно инструкции на упаковке, не доварив 2 мин. Откиньте на сито, положите в соус, готовьте 2 мин. Добавьте сливочное масло, перемешайте и сразу же подавайте, посыпав козьим сыром. Сварите тальолини согласно инструкции на упаковке, не доварив 2 мин. Откиньте на сито, положите в соус, готовьте 2 мин. Добавьте сливочное масло, перемешайте и сразу же подавайте, посыпав козьим сыром. Сварите тальолини согласно инструкции на упаковке, не доварив 2 мин. Откиньте на сито, положите в соус, готовьте 2 мин. Добавьте сливочное масло, перемешайте и сразу же подавайте, посыпав козьим сыром. Сварите тальолини согласно инструкции на упаковке, не доварив 2 мин. Откиньте на сито, положите в соус, готовьте 2 мин. Добавьте сливочное масло, перемешайте и сразу же подавайте, посыпав козьим сыром. Сварите тальолини согласно инструкции на упаковке, не доварив 2 мин. Откиньте на сито, положите в соус, готовьте 2 мин. Добавьте сливочное масло, перемешайте и сразу же подавайте, посыпав козьим сыром.

Приятного аппетита!

Хотите чтобы в вашем доме была только уникальная мебель? Тогда рекомендуем вам приобрести мебель из Китая — она отличается уникальным дизайном и очень прочной конструкцией.

Оставьте свой комментарий к рецепту